Все и начиналось как то очень странно, пришли мы на обьект к Мирославе Олеговне, выслушали тоны вопросов ощутили какое то предвзятое отношение к действиям подрядчиков как таковых. Когда спросили выравнивание стен делать под ноль или поровнять под двери откосы и углы, потому что под ноль нужна маячная штукатурка и гипсокартон, Мирослава мигом ответила, какой маячная штукатурка, я вас умоляю, тут и так мало места, а гипсокартон то вообще, я придератся не буду я всю жизнь в этой квартире не буду жить тут незачем так извращатся. Павловская Мирослава высказала какие то сомнения, вообщем подсчитали смету отдали на руки, округлили цену сделав скидку. Через неделю перезвонив услышали ответ что она перебирает строительные бригады и все ей не нравятся так что скорее всего вы и будите работать, сказала Мирослава Олеговна которая является директором фирмы styx naturcosmetic. Были еще какие то звонки ничего конкретно не назначающие, и вот через 4 мес после первой встречи Павловская Мирослава Олеговна (Стикс Украина) начала конкретные переговоры, Мирослава взяла пример договора, убрала любые обьязаности со стороны заказчика прописала свою схему проплат. Снова начались терзания о скидках на работы по смете, скидка была очень значительная выбита Мирославой, хотя это не поседние еще переговоры после того мы и зафиксировали доллар, а в конце сняли треть за инженерный  надзор, вообщем пытались угодить Павловской Мирославе Олеговне. Ну ничего не подозревая мы с Мирославой Олеговной ни о чем не спорили, нам главное выполнить ремонтные работы получить денежное вознаграждение и работать дальше, может у них на фирме косметики Стикс для Павловской Мирославы главное бумажка, мы же работаем как люди для людей а не махинируем в бумажных делах.

Путь ремонта квартиры был сложен и тернист, каждая деталь перепровирялась по три раза, постояные фразы Павловской Мирославы Олеговны о том чо нужно подумать, я беру паузу(наверника это было желание затянуть сроки ремонта). Отчеты, акты выполненых работ по два раза в неделю требовались от Мирославы. Постоянные давления по поводу цены нашей работы, которая якобы дороже чем у всех, Павловская Мирослава Олеговна могла позвонить в семь часов вечером в субботу и пол часа выяснять что и как и где на ее ремонте а потом взять и сказать, что она вчера там была, просто хотела поинтересоватся, что у вас в планах, и всегда разговор заканчивался каким то заданием по типу предоставте мне отчет на материал на эту неделю, или посчитайте эти изменения или пускай так будет я еще подумаю, вообщем и в воскресенье мы тоже особо не отдыхали постоянные звонки и непонятные выяснения. После того как начинались малярные работы Павловская Мирослава нам обьявляет что мы будем работать с дизайнером, все потолки перенабираются, электроразводка на два десятка точек изменяется, вообщем переделки, ну ладно, так лучше, с компетентыми людьми легче работать. Не знаю как там у нее на фирме styx naturcosmetic но наши рабочие уже сами устали от нее, опытные люди советуют сделать одно, дизайнер убеждает, а она все равно не довольна, вообщем Павловская Мирослава Олеговна выжимала из  инашего рабочего состава все соки, дух рабочих равен нулю, желания чо то делать после ее появления никакого.

Вообщем чуть позже у Павловской Мирославы появляется знакомый строитель который пересматривает нашу смету и что то там не понимае, звонит, обьясняя понимаю что там может юрист в строй фирме но уж точно не строитель и не отделочник 100%. Дальше интересней, приходит время укладки плитки, привозит Мирослава Олеговна плитку самую дешевую что можна было подобрать с более мение приличной расцветкой, плитка разного размера по милиметру разные края, ложить кафель Павловская Мирослава сказала наискось что зарание опять же не огаваривалось Мирославой. Вообщем уложен этот кривой кафель и тут Павловская Мирослава Олеговна говорит, а почему ваш плиточник так криво уложил плитку у меня в квартире, там на Черновола в пентхаусе я смотрела что он хорошо ложит, а тут брак. На Черновола плитка по 800 грн, 640 грн и вставки по 1200 грн, плитка идеальнейшая по геометрии, качесвенная того с нею проблем не может быть и с плиточником который 12 лет выполняет сугубо плиточные работы тоже вряд ли что то случилось. Следующий этап Выравнивание стен Мирослава Олеговна взяла своего строителя с правилом и начала мерять стены, это после всех тех обсудений что выравниваем по минимуму экономя дорогостоящий материал, куда вы накладываете, мне тут сильно выравнивать ничего не нужно, тут это никчему. 

 

В итоге приходим мы к квартире а там сменена серцевина. Звоним к Павловской Мирославе олеговне, а она говорит вы мне наделали такой ремонт что такой никто не делает, я вас на обьект больше не пущу, инструмент не отдам, заплатите мне 30 000 гривен иначе я пойду в суд и экспертиза будет и вы до конца дней своих мне будите отдавать деньги. Заявление подобного рода выбило меня наповал, это при том что она должна нам за ремонтные работы и материалы 33 000 гривен, у нее хватает смелости такое заявлять. Вообщем спор продолжается, не знаю что делать, но зарплаты не выплачены инструмента нет, Мирослава подвела нас как только могла, как после такого доверять людям.